am Mittwoch, Donnerstag und Freitag mit mindestens 30 Personen.
Unser Lokal ist für den Abend von 17:30 Uhr bis jeweils nach Absprache geöffnet.
Mögliche Mezzekombinationen:
4 kalte Mezze + 1 warme Mezze
5 kalte Mezze + 1 warme Mezze
5 kalte Mezze + 2 warme Mezze
Die Mezzes können Sie sich auch nach einer Besprechung mit uns aussuchen.
Je nach Mezzekombination gibt es unterschiedliche Preise. Es wird pro Person verrechnet.
Kalte Mezze
Havuclu Yogurt: Joghurt mit geraffelten und gebratenen Karotten, Olivenöl und Knoblauch
Hummus: Kichererbsenmus mit Olivenöl, Tahin (Sesampüree), Kümmel und Knoblauch
Acili: Pürierte Tomaten und Chilischoten mit Olivenöl, Wallnuss, Petersilie und Gewürzen verfeinert (scharf )
Zeytin: Marinierte Oliven mit Knoblauch, Paprikaschoten, Peperoniwürfeln und Zitronenstücken
Kizartma: Gegrilltes frisches Saisongemüse
Tsaziki: Geraffelte Gurken in Joghurtsauce, Knoblauch, Dill und Olivenöl
Kisir: Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln, frischen Tomaten, Petersilie und Olivenöl
Babagannus: Gegrillte Auberginen mit Sesampüree, Kümmel, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl verfeinert
Ispanak Kavurma: Spinat mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Olivenöl geröstet
Warme Mezze
Sigara Böregi: Dünn ausgerollte, gebratene Teigrollen mit Schafskäse- und Spinatfüllung
Misket Köfte: Gegrillte Hackfleischbällchen
Falafel: Kicherebsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gemischt, zu Kugeln geformt und frittiert
Tavuk Sis: Marinierte Pouletwürfel gegrillt am Spiess
Interessiert?
Rufen Sie uns bitte an oder schicken ein Email an: kontakt@tantpis.chn