events

events

Für Firmenfeste, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und geschlossene Gesellschaften

Planen Sie einen Event? Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen und beraten Sie individuell. Gerne bieten wir Ihnen auf Ihren Anlass bzw. Vorstellungen abgestimmt das passende Menü.


Am Montag, Dienstag, Samstag und Sonntag ist es möglich, sich mit mindestens 25 Personen anzumelden,

am Mittwoch, Donnerstag und Freitag mit mindestens 30 Personen.

Unser Lokal ist für den Abend von 17:30 Uhr bis jeweils nach Absprache geöffnet.


Mögliche Mezzekombinationen: 

4 kalte Mezze + 1 warme Mezze
5 kalte Mezze + 1 warme Mezze
5 kalte Mezze + 2 warme Mezze


Die Mezzes können Sie sich auch nach einer Besprechung mit uns aussuchen.
Je nach Mezzekombination gibt es unterschiedliche Preise. Es wird pro Person verrechnet.


Kalte Mezze

Havuclu Yogurt: Joghurt mit geraffelten und gebratenen Karotten, Olivenöl und Knoblauch
Hummus: Kichererbsenmus mit Olivenöl, Tahin (Sesampüree), Kümmel und Knoblauch
Acili: Pürierte Tomaten und Chilischoten mit Olivenöl, Wallnuss, Petersilie und Gewürzen verfeinert (scharf )
Zeytin: Marinierte Oliven mit Knoblauch, Paprikaschoten, Peperoniwürfeln und Zitronenstücken
Kizartma: Gegrilltes frisches Saisongemüse
Tsaziki: Geraffelte Gurken in Joghurtsauce, Knoblauch, Dill und Olivenöl
Kisir: Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln, frischen Tomaten, Petersilie und Olivenöl
Babagannus: Gegrillte Auberginen mit Sesampüree, Kümmel, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl verfeinert
Ispanak Kavurma: Spinat mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Olivenöl geröstet


Warme Mezze

Sigara Böregi: Dünn ausgerollte, gebratene Teigrollen mit Schafskäse- und Spinatfüllung
Misket Köfte: Gegrillte Hackfleischbällchen
Falafel: Kicherebsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gemischt, zu Kugeln geformt und frittiert
Tavuk Sis: Marinierte Pouletwürfel gegrillt am Spiess
Interessiert?

Rufen Sie uns bitte an oder schicken ein Email an: kontakt@tantpis.chn

Share by: