mittagsangebot

Mittagsmenüs

Montag, 17. Juni

  • Mittagsmenü 1

    16.50

    Ingwer-Randen Suppe, dazu gemischter Salat

  • Mittagsmenü 2

    19.50

    Börek gefüllt mit Spinat&Feta, dazu Salat

  • Mittagsmenü 3

    24.50

    Lammspiessli (CH), dazu Bulgur "parfümiert" mit Weinblättern (Anatolischer Art)

Geniessen Sie doch nach dem Mittagessen unseren hausgemachten Schoggi- oder Mohnkuchen zu einem Fairtrade-Kaffee.

Täglich frische Menüs

Das Tant Pis bezieht saisonale Gemüse aus dem Gut Rheinau, die eine biologisch-dynamische Landwirtschaft führt. Somit versuchen wir uns am Aufbau einer gesicherten, gentechfreien Versorgung mit biologischem Saatgut zu beteiligen.
Mehr Infos: www.gutrheinau.ch


Unsere wechselnden Mittagsmenüs fügen dem Angebot noch mehr mediterrane Vielfalt hinzu. Abgerundet wird die Menü-Auswahl von der umfangreichen Getränkekarte, die sowohl Bier, Tee und Cocktails als auch Kaffeespezialitäten anbietet.